¿Dónde puedo encontrar las calorías para una cena de pepita de pescado?


La cantidad de calorías y otros niveles de nutrientes para una cena de pepita de pescado puede variar ampliamente de un restaurante a otro. Los niveles de calorías para los elementos del menú se ven afectados por una serie de factores, incluyendo la receta, los platos secundarios que lo acompañan, ingredientes específicos, cantidades y preparación de cocina. Por ejemplo, un restaurante puede optar por marinar el pescado en jugo de limón y aceite de oliva y luego recubrirlo con migas de pan antes de hornear. Otro puede cubrir el pescado con huevo y harina antes de colocarlo en una freidora profunda.

Los dietistas registrados de Healthy Dining trabajan en estrecha colaboración con los chefs de cada restaurante para verificar que tenemos la receta completa para cada elemento del menú antes de calcular la información nutricional. La buena noticia es que el pescado puede ser una gran opción cuando salir a cenar! Está lleno de proteínas y grasas saludables para el corazón. Intente agregar una guarnición de granos integrales y verduras frescas para una comida completa.

Si desea pescado al salir a cenar, Healthy Dining tiene una serie de elementos del menú para elegir, como el Salmon Shish Kebab (350 calorías, 16 g de grasa) en Pasha's Healthy Mediterranean Cuisine, el Parmesan- Crusted Tilapia (430 calorías, 20 g de grasa) en Red Lobster , y la Tilapia Encrusted Pecan (630 calorías, 26 g de grasa) de The Greene Turtle.


Para el individuo promedio que no tiene celiaquía o sensibilidad al gluten, seguir una dieta sin gluten probablemente no sea necesario.

Alimentos saludables



P: ¿Ir sin gluten me ayudará a perder peso?

R: La demanda de productos sin gluten está creciendo, y muchos consumidores podrían encontrarse en la tienda de comestibles preguntándose si deberían comprar la alternativa sin gluten a los alimentos favoritos. Se prescribe una dieta sin gluten para aquellos que tienen celiaquía o sensibilidad al gluten. Para estas personas, seguir una dieta sin gluten aliviará los síntomas dolorosos como calambres estomacales, diarrea, y distensión abdominal.  Aquellos con celiaquía que comienzan a seguir una dieta sin gluten potencialmente podrían aumentar de peso (especialmente si hubieran tenido bajo peso) porque finalmente son capaces de absorber los nutrientes que están consumiendo.

En cuanto al individuo promedio que no tiene celiaquía o sensibilidad al gluten, seguir una dieta sin gluten probablemente no sea necesario. Algunas personas podrían atribuir la pérdida de peso exitosa a seguir una dieta sin gluten. Pero la pérdida de peso podría haber ocurrido simplemente porque ciertos alimentos, como panes, pastas, pasteles y galletas hechas de trigo, centeno y cebada, se eliminan en una dieta sin gluten. En esencia, una dieta sin gluten está llena de alimentos integrales saludables, incluyendo frutas, verduras, proteínas y cereales integrales, como el arroz integral y la quinua. Sin embargo, comprar un plato principal en un restaurante o un alimento procesado en la tienda de comestibles que no contiene gluten no confiere ningún beneficio para su cintura.

Si necesitaseguir una dieta sin gluten, hay muchos restaurantes de restaurantes saludables que ofrecen menús sin gluten, como Outback Steakhouse, Chilis y Red Robin