RECETA DE PASTA BUCATINI CON SAUCE DE GARLIC LEMON



A veces sólo quieres un plato de pasta ligera. ¿Puedo interesarte en Bucatini Pasta Receta con una Salsa de Bacon de Ajo de Limón?

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RECETA DE PASTA BUCATINI CON SAUCE DE GARLIC LEMON
A veces sólo quieres un plato de pasta ligera. ¿Puedo interesarte en Bucatini Pasta Receta con una Salsa de Bacon de Ajo de Limón?

pasta bucatini 1


De acuerdo, sé lo que estás pensando, el tocino acaba de hacer que este plato "no sea ligero". Pero no es tanto tocino, lo prometo.

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Hablemos de la pasta ahora. Personalmente nunca amé verdaderos "espaguetis". Me gustan mis fideos gordos. Buccatini es esencialmente sólo fideos de espagueti grasa con un centro hueco. Básicamente son pajitas de pasta. ¿Alguna vez lo has probado? Voy a decir que el bucatini es la mejor pasta larga que ha existido y que jamás existirá. Y Bon Appetit escribió un artículo titulado justo eso.

Mi novio, C, dice que soy la chica que fue a Italia una vez y no va a dejar de hablar de ello... Es cierto. Soy desvergonzadamente esa chica. Italia fue el lugar más hermoso que he estado. Y creo que podría pasar mi vida tratando de averiguar cómo hacer que la pasta sepa tan bien como lo hacen los lugareños.. Lo averiguaré algún día. Por ahora, voy a comprar bucatini en caja y vestirlo con mis propios ingredientes, ver a continuación : )

Así que aquí hay un bucatini sin gluten, aquí hay una pasta paleo, y aquí hay una pasta de sémola. Elige tu elección. Yo personalmente uso una pasta sin gluten, a menos que esté cocinando para C que sólo le gusta las "cosas reales".  Hazlo paleo usando las marcas de pasta paleo, como la de Cappello.

Algunos de mis amigos me han estado pidiendo recetas fáciles para cocinar con sus otros o compañeros de cuarto significativos. Esta receta es perfecta para esa ocasión. Es más elegante que los espaguetis normales, pero es muy fácil de hacer! Si quieres añadir más proteína, ¡recóminala con un poco de tambor negro o camarones!

Ingredientes

1/2 libra de pasta bucatini seca o 1 lb si desea sobras
3 dientes de ajo picados
3-4 TB de mantequilla
1/4 de taza de aceite de oliva
1/2 limón exprimido
1/2 taza de vino blanco seco como Sauvignon Blanc
6 trozos de tocino cocido
Parmesano recién rallado
Escamas de pimiento rojo
Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

Pasta
Llene una olla grande con agua y colóquela en la estufa a fuego alto. Agregue sal al agua y sea generoso, 1-2 TB.
Cuando el agua esté en ebullición, agregue la pasta. Ponga el temporizador durante 10 minutos.
A los diez minutos probar un pedazo de pasta para ver si está completamente cocido. Puede necesitar 1 o 2 minutos más.
Escurra la pasta en un colador. Montar con salsa y tapar con hojuelas de pimiento rojo y pimienta negra (y sal si es necesario). Espolvorea parmesano en la parte superior.
Salsa
Ajuste el horno a 400F.
Coloque el tocino en una bandeja para hornear y colóquelo en el horno durante 15 minutos o hasta que esté cocido.
Mientras tanto, coloque el ajo y 2 TB de mantequilla en una sartén pequeña a fuego medio/alto. Cocine hasta que el ajo se dore. Agregue el aceite de oliva y el limón y revuelva. En 1-2 minutos, añadir el vino seco. Deja que el vino se cocine. Agregue 1-2 tb más de mantequilla. Agregue el tocino al final.
Servir caliente.

Notas
Nutrición
Calorías: 576kcal á Hidratos de carbono: 46g Proteína: 12g Grasa: 36g Grasa saturada: 12 g de grasa Colesterol: 45mg á Sodio: 300mg á Potasio: 241mg á Fibra: 2g Azúcar: 2g Vitamina A: 5,3% Vitamina C: 9,5% á Calcio: 2,5% ? Hierro: 6,2%